Artikel Aku Belum Jagoan Seo: Baru belajar SEO dan rangking PR dan Puasa, kesehatan, tugas, media Massa : Bagaimana Membaginya ya? masuk sepuluh terbaik dari seluruh topik di Infogue.com kemarin. Memang Social Bookmarking tidak hanya dari luar saja seperti Digg, Stumbleupon, Delicious,dll. tetapi Social bookmarking juga ada yang dari Indonesia. Contohnya Infogue.com dan Lintasberita.com. Keduanya berpotensi meningkatkan trafik blog rekan-rekan. Jadi jangan segan men-submit-kan artikelnya ke SB local. dijamin dak jago kandang. Apalagi artikelnya menarik, pasti langsung melejit dalam hitungan jam. Saya pernah membuktikannya. Jadi walau aku belum jagoan SEO baru belajar SEO dan PR, masih bisa menembus jajaran sepuluh terbaik infogue di tengah-tengah tugas di RS Pertamina Balikpapan dan puasa.

Tetapi ada saran sedikit buat infogue.com dari ratusan blogger yang vote itu yang menjadi trafik blog kita cuma puluhan saja. Ini berbeda dengan submit di Digg.com , sebanyak itu ya semuanya jadi trafik kita. Ayo ada yang bisa jawab?
Tetap semangat belajar SEO dan PR rangking. Artikel ini juga merupakan ucapan terima kasih buat Guru -Guru saya yang akan kembali mengajari SEO, trafik blog, Alexa,dan bisnis online. Ayo Cak Cosa dan Om Zalukhu bagi-bagi ilmu yang bermanfaat buat pemula seperti saya.
Incoming search terms:
- seo infogue (1)


Wah mas Fajar makin manthap ajah hihihihi tp omong2 banner di sidebar kirinya kegedean tuh hihihi
Baru pemula rankingnya udah dibawah 500 ribu, weleh2. Kapan rankingku bisa masuk 1 juta ya? hehe, baru sebulan blognya
bukan hanya jago di ilmu kedokteran tok ya….jgn lupa saya juga di tulari ilmunya ya dok…
selamat ya
pokoknya mantap banget deh nich mas…. dah jago SEO nya
Mantap pak dokter ini…
Ajarin donk newbie ini, soale blm pernah pake infogue
Salam kenal juga
PAk ke blog saya juga ya di thearticlecollection.blogspot.com
wah, mantaff banget deh mas, keren uey, waduh, dah jadi selebritis blog ya sekarang, hi, hi, hi.
Content is the king..
Artikel yang menarik mas.. langsung ke TKP..
Terima kasih…
ya karena memang contentmu bagus..
sudah jagoan kok
Ya betul mas. Saya sudah bandingkan traffiknya juga mensubmit artikel ke infogue.com dan lintasberita.com. Dari infogue kok traffik kecil banget tp dari lintasberita traffiknya banjir??