Aku mendapat barokah yang tidak di duga di kata kunci aku jagoan SEO. Bagaimana tidak pada postingan yang lalu banyak hal yang menghalangi aku tuk mengoptimalkan kata kunci tersebut. Mulai dari perkiraan SEO yang salah arah seperti masuk sandboxnya google, terus waktu yang tidak tersedia, tidak bisa fokus pada lomba, dan lain-lain. Tuk menjadi jagoan SEO memang susah dan berat. Aku butuh perjuangan yang panjang dan waktu luang. Tetapi pagi tadi aku bukak internet, ada sesuatu yang tidak terduga. Blogku naik menjadi nomor tiga dan empat, fenomena apa ini? memang untuk menjadi jagoan SEO harus sabar aku.
Momentun naiknya blog ku ke nomor empat harus aku abadikan. Minimal buat bukti kalau aku belum jagoan SEO (wong masih nomor empat..heheheh).setiaknya usaha setengah seriusku ada hasilnya.Melihat nomor 1,2,3 rasanya aku masih minder. Wow, link popularitynya dak bisa kulawan. Selamat ya Pak…anda memang jagoan SEO.
Yang paling menyenangkan adalah support dari teman-teman yang banyak aku terima. Baik lewat YM, blog ini. Semua mendukung tuk optimalisasi SEO. Minimal belajar trafik dan pengalaman SEO. Tuk menjadi jagoan seo masih panjang jalannya. Ini kan cuma kontes SEO yang aku ikuti. Jadi senang saja hati kita. Sebagai selingan dan menambah ilmu kita. semoga saja tugas utama tidak lupa. khan bulan puasa…..apalagi 1/3 malam terakhir…penuh ampunan.
dukung aku ya..tuk menjadi aku jagoan SEO
Incoming search terms:
- nomor naik (10)
- nomor yang naik (5)
- kunci nomor yg naik (1)
- nomer yang naik (1)
- nomor apa naik (1)
- Nomor naik google (1)
- seo meningkat (1)
- seo naik (1)
- yang naik nomor (1)


Selamat ya mas Fajarqimi.. Bertarung..
Wah mas aku yang pertama..aku dukung banget..apalagi kakak kelasku di FK sendiri..met berjuang..
yah om.. blog gw masa kagak masuk screenshot nya..
kan gw di posisi 5..hhe
btw, ampe ganti judul blog..
hho..
keren deh bos.
Keren mas, lah timbang aku jagoan SEO cuma mimpi he3